مجلة التصميم
مجلة التصميم
روبوت شفط ومسح

Legee 7

Legee 7 روبوت شفط ومسح

روبوت شفط ومسح تُعد Legee 7 روبوتًا للشفط والمسح مصممًا لتنظيف أرضيات المنازل. تتكامل أربع مهام تنظيفية، هي الشفط والمسح الجاف ورشّ الماء والمسح الرطب، في آلية واحدة، بحيث يُزال الغبار وتُنظَّف البقع في مرور واحد. وتحاكي حركة التنظيف إيماءات اليد البشرية أثناء الكنس والمسح. وتوفّر خاصية تُسمى Talent Clean ثمانية أنماط تنظيف تلائم أكثر مهام التنظيف شيوعًا. ويجمع نظام الملاحة ورسم الخرائط بالليزر معلومات دقيقة عن الأرضية ويخطط مسار التنظيف. كما يدعم التحكم الصوتي والتنبيهات الصوتية المسجّلة الاستخدام اليومي.

اسم المشروع : Legee 7, اسم المصمم : Hobot Technology Inc., اسم العميل : HOBOT Technology Inc..

Legee 7 روبوت شفط ومسح

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأجهزة المنزلية. يجب أن ترى بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأجهزة المنزلية الجديدة والمبتكرة والأصلية والمبتكرة.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

فريق التصميم اليوم

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.

روّج لتصميمك