مجلة التصميم
مجلة التصميم
عاكس الضوء

Bellda

Bellda عاكس الضوء

عاكس الضوء سهل التركيب ، عاكس الضوء معلق يناسب ببساطة أي مصباح كهربائي دون الحاجة إلى أي أداة أو خبرة كهربائية. يمكّن تصميم المنتجات المستخدم من ارتدائه وإزالته من اللمبة دون بذل الكثير من الجهد لإنشاء مصدر إضاءة لطيف بصريًا في ميزانية أو مكان إقامة مؤقت. نظرًا لأن وظيفة هذا المنتج مضمنة في شكله ، فإن تكلفة الإنتاج مماثلة لتلك الخاصة بأواني الزهور البلاستيكية العادية. إمكانية التخصيص حسب ذوق المستخدم من خلال الطلاء أو إضافة أي عناصر زخرفية تخلق طابعًا فريدًا.

اسم المشروع : Bellda, اسم المصمم : Mehdi Atashfaraz, اسم العميل : LOOTRA.

Bellda عاكس الضوء

هذا التصميم الرائع حاصل على الجائزة الفضية في مسابقة تصميم منتجات وتركيبات الإضاءة. يجب عليك بالتأكيد الاطلاع على ملف أعمال المصممين الحائزين على الجائزة الفضية، لاكتشاف العديد من منتجات الإضاءة وتصاميم التركيبات الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية الأخرى.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

مصمم اليوم

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.

روّج لتصميمك