مجلة التصميم
مجلة التصميم
مقعد لثلاثة أشخاص

The Corner Collection

The Corner Collection مقعد لثلاثة أشخاص

مقعد لثلاثة أشخاص استوحي مفهوم التصميم من الكراسي الخشبية والروطانية المحلية المبكرة في تايوان، ودُمج في أسلوب المنزل الحديث من خلال إعادة تفسير تصميم المواد المختلفة. في هذه المجموعة الزاوية، يمكنك الشعور برقة الخشب وتصميم السطح الشبكي بالبساطة. المقعد لثلاثة أشخاص مصنوع بالكامل يدوياً من الأخشاب الطبيعية. خشبي لكنه خفيف الوزن، ليشكل قطعة فنية راقية بلون خشبي زاهي، مع أربع زوايا مستديرة تضفي الأناقة.

اسم المشروع : The Corner Collection, اسم المصمم : Liang-Chi Guo, اسم العميل : Tomood Studio.

The Corner Collection مقعد لثلاثة أشخاص

هذا التصميم الجميل فائز بجائزة تصميم في مسابقة تصميم الأثاث. يجب عليك بالتأكيد الاطلاع على معرض أعمال المصممين الحائزين على جوائز، لتكتشف العديد من أعمال تصميم الأثاث الجديدة والمبتكرة والأصيلة والإبداعية الأخرى.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

فريق التصميم اليوم

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.

روّج لتصميمك