مجلة التصميم
مجلة التصميم
صالة العرض

Segmentation

Segmentation صالة العرض

صالة العرض لا يمكن تجاهل الخطوط الناعمة للأحذية أثناء تفسير المكان. لتمثيل المجموعة الأخرى من الأحذية الأنيقة التي يتم عرضها في هذا المكان ، سقف من الطبقة الثانية وثمانية مكونات إضاءة حصرية التصميم ، مع خلق الحالة المزاجية ، في نفس الوقت تجعلها تشعر بالذات مع خط غير متبلور في هذا المكان.

اسم المشروع : Segmentation, اسم المصمم : Ayhan Güneri, اسم العميل : EUROMAR İÇ VE DIŞ TİCARET LTD.STİ.

Segmentation صالة العرض

هذا التصميم الممتاز هو الفائز بجائزة التصميم الذهبية في المساحات الداخلية ومسابقة تصميم المعارض. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة ذهبية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم المساحات الداخلية والمعارض الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

فريق التصميم اليوم

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.

روّج لتصميمك