مجلة التصميم
مجلة التصميم
مشروع الطباعة

Reflexio

Reflexio مشروع الطباعة

مشروع الطباعة مشروع مطبعي تجريبي يجمع بين الانعكاس على مرآة بأحرف ورقية مقطوعة بأحد محاورها. ينتج عنه تراكيب معيارية تقترح الصور ثلاثية الأبعاد بمجرد تصويرها. يستخدم المشروع التناقض السحري والمرئي للانتقال من اللغة الرقمية إلى العالم التناظري. يخلق بناء الحروف على المرآة حقائق جديدة مع انعكاس ، وهي ليست حقيقة ولا باطل.

اسم المشروع : Reflexio, اسم المصمم : Estudi Ramon Carreté, اسم العميل : Estudi Ramon Carreté.

Reflexio مشروع الطباعة

هذا التصميم الاستثنائي فائز بجائزة البلاتين للتصميم في مسابقة التصميم الجرافيكي والرسوم التوضيحية وتصميم الاتصال البصري. يجب عليك بالتأكيد الاطلاع على ملف أعمال المصممين الحائزين على جائزة البلاتين، لاكتشاف العديد من أعمال التصميم الجرافيكي والتوضيحي وتصميم الاتصال البصري الأخرى، الجديدة والمبتكرة والأصيلة والإبداعية.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

مصمم اليوم

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.

روّج لتصميمك