مجلة التصميم
مجلة التصميم
السوار والأقراط

Wrinkled

السوار والأقراط Wrinkled هي مجموعة مجوهرات مستوحاة من مخلفات المعادن. باستخدام معدنين خام مختلفين بألوان مميزة، جنبًا إلى جنب مع سطح مجعد وتصميم متين، تنفصل Wrinkled عن المجوهرات الكلاسيكية والأنثوية المثالية. المجموعة هي أكثر من مجرد مجوهرات، إنها قطع فنية مميزة يرتديها الأشخاص الجريئون.

اسم المشروع : Wrinkled, اسم المصمم : Camilla Marcondes, اسم العميل : Camilla Marcondes LLC.

Wrinkled السوار والأقراط

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.