مجلة التصميم
مجلة التصميم
وعاء حلوى

The Sweety

وعاء حلوى "سويتي" هو وعاء حلوى يجمع بين حاوية الحلوى والختم. فعند الضغط على الوعاء إلى الأسفل، تلتقي الأختام الداخلية لتُشكّل نقشًا متكاملًا، وعند تحرير الوعاء تنفصل الأختام لتنفتح فجوة تسمح بسقوط قطع الحلوى. وتُقدَّم كل قطعة حلوى مطبوعًا عليها نقش زفاف. وتأتي ثلاث نسخ بأشكال فانوس وماسة وبالون. صُنع الوعاء بتقنية حقن البولي كربونات وتبلغ أبعاده 60 × 60 × 100 مليمتر. ويمكن فك الغطاء وإعادة تعبئته بأنواع أخرى من الحلوى.

اسم المشروع : The Sweety, اسم المصمم : Yi Qi & Chen XuanZuo, اسم العميل : SIX studio,college of design,University of South China.

The Sweety وعاء حلوى

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.