مجلة التصميم
مجلة التصميم
مزهرية

Terry

مزهرية "تيري" وعاء خزفي مصمّم ليُستخدم كمزهرية أو قطعة زينة مركزية أو حاوية تخزين. تُصنع القطع الخزفية يدويًا في إيطاليا على يد حرفي محلي. تلتقي أشكال مختلفة، طويلة وقصيرة ونحيلة، مجتمعةً على قاعدة مستطيلة. كل قطعة فريدة من نوعها، والخطوط غير منتظمة عن قصد. تُقدَّم "تيري" بعدة أحجام، تتراوح أعراضها بين 300 و900 مليمتر، ويمكن تخصيصها بألوان وتشطيبات مختلفة. ويلائم التشطيب الأبيض اللامع طاولة الطعام أو غرفة المعيشة أو غرفة النوم.

اسم المشروع : Terry, اسم المصمم : Ombretta Bellomi, اسم العميل : Ombretta bellomi.

Terry مزهرية

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.