مجلة التصميم
مجلة التصميم
العلامة التجارية

Cut and Paste

العلامة التجارية مجموعة أدوات المشروع هذه ، القص واللصق: منع الانتحال البصري ، تتناول موضوعًا يمكن أن يؤثر على الجميع في صناعة التصميم ، ومع ذلك فإن الانتحال المرئي هو موضوع نادرًا ما تتم مناقشته. قد يكون هذا بسبب الغموض بين أخذ مرجع من صورة والنسخ منها. لذلك ، ما يقترحه هذا المشروع هو زيادة الوعي بالمناطق الرمادية المحيطة بالسرقة الأدبية المرئية ووضع هذا في طليعة المحادثات حول الإبداع.

اسم المشروع : Cut and Paste, اسم المصمم : Lisa Winstanley, اسم العميل : Lisa Winstanley.

Cut and Paste العلامة التجارية

This excellent design is a winner of golden design award in lighting products and fixtures design competition. You should definitely see the golden award-winning designers' design portfolio to discover many other new, innovative, original and creative lighting products and fixtures design works.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.