مجلة التصميم
مجلة التصميم
التصميم الداخلي لمعرض تجزئة

Silk Eclipse

التصميم الداخلي لمعرض تجزئة "كسوف الحرير" هو تصميم داخلي لمتجر تجزئة يضم صالة عرض لاختيار المواد في مدينة نيو تايبيه بتايوان. تبلغ مساحة الأرضية نحو 118 مترًا مربعًا وتشمل منطقة استقبال ومنطقة عمل وصالة استراحة للموظفين. استُخدم في التصميم الرخام وأرضيات الباركيه بنمط عظمة السمكة (هيرينغبون) وخشب البلوط وإضاءة LED والبلاستيك المقوى بالألياف الزجاجية (FRP) والطلاء ثلاثي الأبعاد. وتزيّن قطعٌ كريستالية ذات أوجه مصقولة بقَطع الألماس منضدةَ الاستقبال باللونين الأبيض والأسود. وقد نُقل المدخل إلى وضع قُطري مزوّد بمنحدر، نظرًا لوقوع الموقع عند تقاطع مثلث الشكل. ويعمل التوزيع المكاني والسقف والإضاءة على توسيع مجال الرؤية لتحقيق تجربة تسوق مريحة.

اسم المشروع : Silk Eclipse, اسم المصمم : TSUNG-JU, WU, اسم العميل : MK INTERIOR DESIGN ENGINEERING CO., LTD..

Silk Eclipse التصميم الداخلي لمعرض تجزئة

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.