مجلة التصميم
مجلة التصميم
تغليف نبيذ

RV wine

تغليف نبيذ ‏RV هو تصميم تغليف لنبيذ فرنسي يُقدَّم كإصدار محدود فاخر من نبيذ الاحتياطي. تقتصر الدفعة على 6000 زجاجة من النبيذ الأحمر، تحتوي كل منها على 750 مليلترًا بنسبة كحول تبلغ 13.5 بالمئة من الحجم. تستحضر اللغة البصرية أسلوب الموضة المعاصر والراقي في باريس بفرنسا، وتعبّر عن نمط حياة أنيق وبسيط. أُنتجت الملصقات باستخدام تقنية الطلاء الموضعي بالأشعة فوق البنفسجية والختم الحراري والطباعة بالشاشة الحريرية على مادة PVC قابلة لإعادة التدوير. ويهدف التصميم إلى جعل العلامة التجارية سهلة التمييز والتذكر من خلال التغليف وحده.

اسم المشروع : RV wine, اسم المصمم : Hu Jijun, اسم العميل : SIVA X Dreamatic Design.

RV wine تغليف نبيذ

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.