مجلة التصميم
مجلة التصميم
التصميم الداخلي للمقر الرئيسي للشركة

HBI Ceramiche

التصميم الداخلي للمقر الرئيسي للشركة "HBI Ceramiche" هو مشروع تصميم داخلي لمقر رئيسي لشركة، يؤدي في الوقت ذاته وظيفة مركز خدمات ومركز عرض. يبلغ ارتفاع الواجهة 17 متراً وعرضها 32 متراً. ويشكّل فراغ مفتوح على هيئة باحة داخلية نواة المخطط. وتتكوّن منصة العرض والمسرح ومواضع الجلوس من عناصر متدرّجة، ويُعاد استخدام التركيب المتدرّج ذاته في تشكيل الواجهة، بحيث يُقرأ الداخل والخارج كتكوين واحد. واستُخدمت الألواح الصخرية على نطاق واسع كتغطية للأرضيات لتحقيق سطح متكامل ومتّصل. كما أُضيف مقصف صغير لخدمة الموظفين والعملاء الزائرين.

اسم المشروع : HBI Ceramiche, اسم المصمم : Zao Li, اسم العميل : HBI ARCHITECTS MILANO.

HBI Ceramiche التصميم الداخلي للمقر الرئيسي للشركة

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.