مجلة التصميم
مجلة التصميم
رفّ كتب

Ring

رفّ كتب "Ring" هو رفّ كتب مستوحى من النسبة الذهبية ومن رسم الرجل الفيتروفي لليوناردو دا فينشي. تُثنى صفيحة معدنية يدويًا لتشكّل دائرة تُثبَّت على قاعدة من الخشب الصلب. وتُوزَّع قضبان نحاسية على مسافات متساوية فوق القاعدة لتكوّن المربّع الذي يستكمل مخطط النسبة الذهبية. تمرّ القضبان عبر فتحات في ثلاثة من الأرفف الخمسة، بينما يستند الرفّان الآخران على قضبان مثنيّة. يمكن وضع "Ring" مقابل الجدار أو استخدامه فاصلًا بين مساحتين في الغرفة. وقد صُمّم ليكون حافظًا للمعرفة.

اسم المشروع : Ring, اسم المصمم : Kawn Designs, اسم العميل : Kawn Designs.

Ring رفّ كتب

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.