مجلة التصميم
مجلة التصميم
مصباح بمكبر صوت

Dandelion Seed

مصباح بمكبر صوت "بذرة الهندباء" هي مكبر صوت مزود بإضاءة مدمجة. يستند التصميم إلى احترام النباتات ككائنات حية، ويستوحي شكله ثلاث مراحل من حياة نبات الهندباء: البذرة، والنمو، والفناء. صُنعت الكرة الزجاجية المجوفة بتقنية نفخ الزجاج، وهي تحتوي على البطاريات ومصابيح LED. وتمنح تقنية المجال المغناطيسي الكرة إحساسًا بالتحليق فوق القاعدة. ينتشر الصوت بزاوية 360 درجة، ويمكن توصيل الأجهزة عبر البلوتوث. وتُقدَّم الموسيقى المنبعثة من مكبر الصوت كرمز للصوت الصامت الذي يصدره النبات، بينما يهدف الضوء الناعم إلى مساعدة الناس على الاسترخاء.

اسم المشروع : Dandelion Seed, اسم المصمم : Mohammad Mahdi Najafi, اسم العميل : Najafi Design Studio.

Dandelion Seed مصباح بمكبر صوت

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.