مجلة التصميم
مجلة التصميم
تناول الطعام في حوض السمك

The Parallel Blue

تناول الطعام في حوض السمك يقع The Parallel Blue في واحدة من أكثر أماكن الحياة الليلية الصاخبة في اليابان، ويقدم تجربة جديدة لتناول الطعام في حوض السمك في شينجوكو، طوكيو. من خلال تحدي الإمكانيات ذات الطابع المحيطي في قلب الغابة الخرسانية، يحول المطعم الجديد بيئة الضيافة البسيطة إلى مساحة غامرة حيث يتم غمر وجبات العشاء في عالم الأحياء المائية. ولخلق تجربة غامرة، تم تشطيب الجدران بالمرايا والسقف بألواح ألومنيوم عاكسة بالمثل لتوسيع المساحة في كل الاتجاهات وإعادة خلق الحياة المحيطية في البيئة المحيطة.

اسم المشروع : The Parallel Blue, اسم المصمم : Tetsuya Matsumoto, اسم العميل : Starlinks.Co.Ltd.

The Parallel Blue تناول الطعام في حوض السمك

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.