مجلة التصميم
مجلة التصميم
منتج ترويجي للفعاليات

Cap Pac

منتج ترويجي للفعاليات "كاب باك" (Cap Pac) منتج ترويجي مصمم للاستخدام في الفعاليات المقامة في الهواء الطلق. يُصنع "كاب باك" من صفيحة كرتونية واحدة ويجمع بين عدة عناصر مفيدة. إذ يمكن فصل واقيَي شمس بالتمزيق وتثبيتهما حول الرأس لتظليل العينين. أما اللوحة المتبقية فتُستخدم كلافتة يمكن أن تحمل رسالة يتم اختيارها لكل فعالية على حدة. وتعمل اللوحة نفسها كذلك كحامل لمشروبين. ويُستخدم في صناعته كرتون معاد تدويره أو حاصل على شهادة اعتماد، إلى جانب حبر خالٍ من الماء وتجفيف منخفض استهلاك الطاقة. ويهدف التصميم إلى الحد من النفايات الناتجة عن المواد الترويجية.

اسم المشروع : Cap Pac, اسم المصمم : Joshua Grant Rayner, اسم العميل : Cassette Concepts limitied.

Cap Pac منتج ترويجي للفعاليات

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.