مجلة التصميم
مجلة التصميم
معرض تصميم

Rename

معرض تصميم "Rename" هو معرض تصميم يطرح تساؤلات حول فكرة المعايير والقياس. يستخدم المعرض لغة بصرية مستوحاة من أدوات القياس، حيث تتضافر الرسوم التوضيحية والكولاج والتصوير الفوتوغرافي، وتُرسم أربعة أشكال أساسية مأخوذة من طقم المثلثات الهندسية ثم تُركّب لتكوّن هيئات فراشات. وتعمل لفافة ورقية طويلة عمل شريط القياس، بحيث يمكن للزوار اختيار أو صنع مقطع كولاج يتوافق مع شخصياتهم واصطحابه معهم داخل حافظة ملفات. وقد استُخدم قماش PVC الشفاف والورق اللفافي في العرض.

اسم المشروع : Rename, اسم المصمم : Xue Jiang, اسم العميل : 869 School of Design.

Rename معرض تصميم

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.