مجلة التصميم
مجلة التصميم
منزل

Nestled in the Green

منزل "محتضَن بالخُضرة" منزل يقع في تاجيري بمدينة هيروشيما في اليابان. يقوم الموقع في منطقة سكنية يابانية نموذجية، تحدّها جبال صغيرة من الشمال وبحر سيتو الداخلي من الجنوب. شُيّد المنزل على أرض منزل عطلات سابق على الطراز الأوروبي، جرى هدمه مع الإبقاء على الحديقة والعناية بها. وقد دُرس موقع المنزل وأبعاد النوافذ بعناية بحيث يمكن رؤية الحديقة والجبال من اتجاهات عديدة. وتسمح النوافذ المفتوحة بدخول حفيف الأوراق وتغريد الطيور. تبلغ مساحة الموقع 713.24 متراً مربعاً.

اسم المشروع : Nestled in the Green, اسم المصمم : Tomomi Omachi, اسم العميل : kitokito.

Nestled in the Green منزل

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.