مجلة التصميم
مجلة التصميم
مجموعة أزياء

Sustainability

مجموعة أزياء "V Vissi" هي مجموعة أزياء مستدامة تُقدَّم في ثلاث سلاسل. السلسلة الأولى، "Hangers"، تعيد استخدام قصاصات الأقمشة المتبقية من كتيبات عينات المصانع لابتكار سترة "بليزر" صالحة للجنسين. أما السلسلة الثانية، "Shade of Green"، فتعيد تدوير عينات التطوير والنماذج الأولية من مصنّعي الملابس بشكل ارتقائي، ويمكن ارتداء عدة قطع منها بطريقتين أو ثلاث. وتستخدم السلسلة الثالثة، "Fabric Story"، أقمشة معتمدة وعالية الجودة من اليابان وإيطاليا. وتتم الطباعة رقمياً باستخدام حبر قابل للتحلل الحيوي. وتُصنَّع الملابس عند الطلب للحد من هدر المخزون ودعم منظومة أزياء دائرية.

اسم المشروع : Sustainability, اسم المصمم : Vickie Au, اسم العميل : V VISSI : revisit.

Sustainability مجموعة أزياء

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.