مجلة التصميم
مجلة التصميم
مزهرية

Flow

مزهرية "فلو" مجموعة من المزهريات الزجاجية المستوحاة من حركة الزجاج المنصهر. تضم المجموعة ثلاثة أشكال وتتوفر باللونين الأزرق والبنفسجي. كل قطعة منفوخة بالفم ومشكّلة يدويًا، ثم موقّعة ومرقّمة، بحيث تحمل كل قطعة نمطها اللوني الخاص بها داخل طبقات الزجاج. تتراوح الارتفاعات بين 90 و250 مليمترًا. تتيح تقنيات نفخ الزجاج الفنلندية التقليدية للّون أن ينساب بحرية بين الطبقات. والهدف هو إضفاء الهدوء وتعدد انعكاسات الضوء والظل على الفضاءات الداخلية اليومية.

اسم المشروع : Flow, اسم المصمم : Sini Majuri, اسم العميل : Sini Majuri.

Flow مزهرية

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.