مكبر صوت بالرنين "صوت الخزف" هو سلسلة من مكبرات الصوت الرنينية المصنوعة من الخزف والمخصصة للهواتف المحمولة. تعمل هذه المكبرات على تضخيم الصوت دون الحاجة إلى أي مصدر للطاقة، أي أنها لا تستهلك الكهرباء. يوضع الهاتف المحمول عمودياً داخل تجويف في منتصف الهيكل، فينتقل الصوت الصادر من مخرج الهاتف إلى حجرة الرنين حيث يتم تضخيمه مع تعزيز طبقات الصوت الجهيرة (الباس). وتنبعث الموسيقى من مخرجين على اليمين واليسار، مما يخلق تأثيراً ستيريوفونياً. ويمكن رفع مستوى علو الصوت للمقطوعة الموسيقية نفسها بمقدار 12 ديسيبل. وللخزف تاريخ عريق في الصين بوصفه مادة تُصنع منها الآلات الموسيقية.
اسم المشروع : The Voice of Ceramic, اسم المصمم : Hangzhou Keydo Industrial Design Co.,Ltd, اسم العميل : Zhejiang Sci-Tech University Keydo Design Studio.
هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.