مجلة التصميم
مجلة التصميم
بايجيو

Chiang Hu

بايجيو وهي ملتزمة بالنبيذ الصيني التقليدي (النبيذ الأبيض، نبيذ الأرز، نبيذ الأرز الأصفر، نبيذ الفاكهة، وما إلى ذلك) جنبًا إلى جنب مع الاتجاه الحديث لجعل التعبير الصيني الجديد والتعبير الدولي. يوجد على الجزء الأمامي من الزجاجة نقش متقن للطيور. على الجانب الآخر من الزجاجة توجد المناظر الطبيعية لنهر فينهي في الصين، مسقط رأس مصنع النبيذ. ومن خلال النبيذ تحلق الطيور فوق الجبال والأنهار معبرة عن الطموحات السامية.

اسم المشروع : Chiang Hu, اسم المصمم : EvanChen, اسم العميل : Lascaux Design Institute Inc..

Chiang Hu بايجيو

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.