مجلة التصميم
مجلة التصميم
تغليف المواد الغذائية

Have a Nice Can

تغليف المواد الغذائية "Have a Nice Can" هو تصميم تغليف لعلامة تجارية للمأكولات البحرية المعلّبة يدويًا. تتضمن المجموعة غلافًا فرديًا، وحقيبة هدايا لثلاث علب، وعلب هدايا تتسع لست وتسع واثنتي عشرة علبة. يستخدم مقبض حقيبة الهدايا حبلًا يستحضر أجواء ميناء الصيد. وتجمع علب الهدايا بين اللون البرتقالي الزاهي الذي يرمز إلى الشمس واللون الأزرق الذي يرمز إلى البحر. وقد طُبعت رسوم توضيحية للأسماك على وجهي الغلاف، بحيث يستمر النقش عند وضع العلب جنبًا إلى جنب لتشكيل واجهة عرض في المتجر. ويُستخدم ورق معتمد صديق للبيئة، كما تُترك العلب المعدنية دون ملصقات ليسهل إعادة تدويرها.

اسم المشروع : Have a Nice Can, اسم المصمم : Kaoru Mizuno, اسم العميل : IROM INC..

Have a Nice Can تغليف المواد الغذائية

This excellent design is a winner of golden design award in lighting products and fixtures design competition. You should definitely see the golden award-winning designers' design portfolio to discover many other new, innovative, original and creative lighting products and fixtures design works.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.