مجلة التصميم
مجلة التصميم
ناشر العطر

No48

ناشر العطر لقد حدد استوديو Omecara شكلاً يستحضر العنبر المصقول أو الحصاة الموجودة على شاطئ البحر، وبالتالي يكسر الصورة التقليدية للعنبر. تم تصميم الشكل لاستحضار المواد الصلبة والسائلة والأرضية والبحرية. وتتميز الهوية بالرقم 48، وهو حرف حيث يكمل المربع المذكر 4 والمؤنث المقرب 8 بعضهما البعض. تعطي المعالجة المطبعية انطباعًا بالخفة المريحة، في حين أن الختم الساخن باللون الذهبي، في نفس ظل العطر، يربط بين الحاوية والمحتوى. مسرحية خفية من الأضداد والازدواجية.

اسم المشروع : No48, اسم المصمم : Tatiana & Nicolas Boon, اسم العميل : Omecara.

No48 ناشر العطر

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.