مجلة التصميم
مجلة التصميم
التعبئة والتغليف

The Wine Barrel Classic

التعبئة والتغليف قدّم المصممون برميل النبيذ في بيئته الطبيعية، أي البرميل نفسه. استخدموا رموز تذوق النبيذ (القبو، البراميل، التدفقات) وكسروا الصور النمطية للنبيذ المعبأ في زجاجات، وصمموا التعبئة والتغليف بحيث ينقل "برميل النبيذ" جودة النبيذ المأخوذ مباشرةً من البرميل، قالبين الفكرة الراسخة القائلة بأن النبيذ الجيد لا يمكن أن يوجد إلا في وعاء زجاجي.

اسم المشروع : The Wine Barrel Classic, اسم المصمم : Antonia Skaraki, اسم العميل : THE WINE BARREL.

The Wine Barrel Classic التعبئة والتغليف

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مقابلة تصميم اليوم

مقابلات مع أشهر المصممين على مستوى العالم.

اقرأ أحدث المقابلات والمحادثات حول التصميم والإبداع والابتكار بين صحفي التصميم والمصممين والفنانين والمعماريين المشهورين عالميًا. شاهد أحدث مشاريع التصميم والتصاميم الحائزة على جوائز من قبل أشهر المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين والمبتكرين. اكتشف رؤى جديدة حول الإبداع والابتكار والفنون والتصميم والهندسة المعمارية. تعرف على عمليات التصميم للمصممين العظماء.