مجلة التصميم
مجلة التصميم
جهاز الضباب المضاد للسرقة

iFog

جهاز الضباب المضاد للسرقة iFog هو جهاز مضاد للسرقة يقوم بإنشاء جدار ضباب كثيف عندما يكتشف التسلل ، مما يقلل من الرؤية إلى الصفر وبالتالي يوقف أي سرقة. كان التركيز في التصميم على جعل هذا الجهاز يمتزج في أي بيئة ، بشكل هندسي وخطوط بسيطة ومحدودة ، ولكن يتمتع بشخصية قوية بمستويات عمق وتشطيبات مختلفة في المقدمة.

اسم المشروع : iFog , اسم المصمم : Phox Design & Engineering Studio, اسم العميل : iFog.

iFog  جهاز الضباب المضاد للسرقة

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.