مجلة التصميم
مجلة التصميم
تغليف حلوى

Sugar of Wagu

تغليف حلوى "سكر واقو" هو تصميم تغليف لحلوى تقليدية تُصنع من بذور القطيفة الحبية (الأمارانث) في مقاطعة هوبي بالصين، وهي من الأطايب المحلية لدى شعب التوجيا. تُطبع القشرة الورقية الصلبة وهي مسطّحة، ثم تُطوى لتتخذ هيئة نمر، وتُحفظ الحلويات داخل بطنه الزاهية الألوان. وجميع الألوان مستوحاة من زخارف بروكار التوجيا ومستخلصة من نباتات محلية، وهي أصباغ طبيعية تبهت بعد نحو عام واحد، فيعود التغليف بذلك إلى أحضان الطبيعة. ويهدف التصميم إلى تعريف جمهور أوسع بمنتج إقليمي متميز لا يعرفه سوى القليلون.

اسم المشروع : Sugar of Wagu, اسم المصمم : Jie Yang, اسم العميل : Decelent.

Sugar of Wagu تغليف حلوى

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.