مجلة التصميم
مجلة التصميم
تغليف الزيوت العطرية

Scent

تغليف الزيوت العطرية "Scent" هي مجموعة تغليف للزيوت العطرية صُممت لتكون هدية تذكارية للمسافرين مستوحاة من تايوان. تضم المجموعة زجاجة زجاجية للزيت العطري بغطاء بلاستيكي، وحجر ناشر للعطر مصنوع من الجبس والصبغة. يُقطَّر الزيت على حجر النشر، فينتشر السائل على امتداد نقوش الحجر بينما تنبعث الرائحة، ليجتمع البصر والشم في ذكرى واحدة. أما العلبة فقد صُنعت من غلاف خارجي بلاستيكي مطفأ اللمعة، وكرتون بغلاف صلب، وإسفنج وورق فني. ويكمن الهدف في تقديم بديل عن الهدايا التذكارية التجارية المعتادة.

اسم المشروع : Scent , اسم المصمم : Jia-Rong Chang and Shu-Shan Tsai, اسم العميل : Jia-Rong Chang.

Scent  تغليف الزيوت العطرية

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.