مجلة التصميم
مجلة التصميم
تغليف المشروبات الكحولية

Jiang Hu

تغليف المشروبات الكحولية "جيانغ هو" هو تصميم تغليف لـ"هوانغ جيو"، وهو نبيذ أرز صيني تقليدي. صُمم غطاء الزجاجة بوزن ثقيل يكفي لاستخدامه كمثقلة أوراق، ويمكن كذلك قلبه واستخدامه ككأس للشرب. تتسع الزجاجة لحجم صغير يتناسب مع عادات الشرب الشائعة. أما العلبة الخارجية فقد صُنعت من الفوم بدلاً من الورق، بحيث تحمي العلبة نفسها الزجاجة أثناء التوصيل. وتتخذ الرسوم من الرمز الصيني القديم موضوعاً لها، مصوِّرةً حياة أحد المبارزين بالسيف. ويهدف التصميم إلى منح منتج قديم صورة جديدة نابضة بالحياة.

اسم المشروع : Jiang Hu, اسم المصمم : Wei Li, اسم العميل : Shenzhen Reform Brand Consultant and Design Co.,Ltd..

Jiang Hu تغليف المشروبات الكحولية

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.