مجلة التصميم
مجلة التصميم
أقراط

Rose Flower

أقراط "زهرة الورد" هو طقم من الأقراط مستوحى من الزهور ومن الندى في الطبيعة. صُنع كل قرط من الذهب الأصفر عيار 18 قيراطًا وتشكّل على هيئة زهرة مزيّنة بالمينا النارية الملوّنة. ويحيط بالزهور ما مجموعه 112 ماسة مستديرة يبلغ وزنها الإجمالي 2.2 قيراط، تبدو كقطرات من الندى. ويكتمل الطقم بحجري ياقوت أزرق طبيعيين بوزن 4.18 قيراط. وقد استُخدم في الإنتاج سبك المعادن والمينا النارية وترصيع الأحجار يدويًا. ويبلغ ارتفاع كل قرط 57 مليمترًا وعرضه 32 مليمترًا. ويمنح لون المينا هذه المجوهرات طابعًا مميزًا يسهل تمييزه.

اسم المشروع : Rose Flower, اسم المصمم : Azam Nabatian, اسم العميل : .

Rose Flower أقراط

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.