مجلة التصميم
مجلة التصميم
التصميم الداخلي لمركز التعلّم

Square

التصميم الداخلي لمركز التعلّم "سكوير" هو مركز تعلّم تابع لإحدى الجامعات في سويسرا. صُمّم الفضاء الداخلي على هيئة شبكة مفتوحة تقوم على فكرة الترابط المتواصل وتعدد الوظائف. يغطي التصميم نحو 7000 متر مربع موزّعة على طابقين علويين وطابق أرضي وقبو. وتتكامل المساحات المفتوحة مع خمس عشرة غرفة ومقصف وصالة استراحة. وتتيح مجموعة متكاملة من الأثاث المتحرك ومعدات العرض والمنصة القابلة للطي والسجاد والنباتات ترتيب كل منطقة بما يتناسب مع الفعالية المقامة فيها. ومعظم القطع مزوّدة بعجلات دوّارة، مما يسمح بتحريكها بحرية.

اسم المشروع : Square, اسم المصمم : Evolution Design, اسم العميل : Evolution Design.

Square التصميم الداخلي لمركز التعلّم

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.