مجلة التصميم
مجلة التصميم
تصميم الكتاب

Museum Hanmi Exhibition

تصميم الكتاب قام بتصميم مجموعة صور فوتوغرافية بعنوان "من الداخل إلى الخارج، تاريخ التصوير الفوتوغرافي الكوري 1929-1982"، والتي تمثل المعرض الافتتاحي لمتحف هانمي. باعتباره معرضاً تاريخياً يستعرض الخمسين عاماً الماضية من التصوير الفوتوغرافي الكوري، يتتبع خطوات الظروف المؤسسية التي شكل من خلالها التصوير الفوتوغرافي الكوري تاريخه من عام 1929 إلى عام 1982. إلى جانب المعرض، سيساعد الكتاب في تتبع خطوات التصوير الفوتوغرافي الكوري في ظل الظروف المؤسسية التي صنع من خلالها تاريخه، وسيكون فرصة قيّمة لتأسيس تاريخ التصوير الفوتوغرافي في كوريا.

اسم المشروع : Museum Hanmi Exhibition, اسم المصمم : Sunghoon Kim, اسم العميل : MUSEUM HANMI.

Museum Hanmi Exhibition تصميم الكتاب

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.