مجلة التصميم
مجلة التصميم
سرير

Bisu

سرير بيسو سرير مصنوع بالكامل من الفلين، صُمّم لدعم نوم مريح. لا يحتوي الهيكل على أي أجزاء معدنية، مثل البراغي أو الوصلات، التي يمكن أن تزيد من التدفقات الكهروستاتيكية حول الجسم النائم. والفلين مادة طبيعية ومضادة للكهرباء الساكنة، ولذلك يقلّل السرير من تأثير التدفقات المغناطيسية والكهروستاتيكية على الراحة. كما تحدّ الخطوط المنحنية للهيكل من تراكم هذه التدفقات على السطح. تبلغ أبعاد بيسو 2200 مم × 2000 مم × 350 مم. ويُصنع كل سرير يدويًا في سردينيا باستخدام الفلين السرديني.

اسم المشروع : Bisu, اسم المصمم : Matteo Congiu, اسم العميل : OTQ Design.

Bisu سرير

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.