مجلة التصميم
مجلة التصميم
التغليف

The Wine Bag

التغليف صُنع حصرياً لـ Lidl كإصدار محدود لعيد الميلاد، حيث ابتكرت AS تغليف نبيذ نصف جاف بسعة 1.5 لتر في عبوة، للعميل The Wine Barrel. صُممت العبوة لتشبه حقيبة يد، مع إضافة عناصر ذهبية لإضفاء أجواء احتفالية وإحساس بالفخامة. أدى دمج الملمس الجلدي إلى تعزيز مظهرها، مما منحها طابعاً واقعياً وفاخراً. ولإكمال التحول، تم إرفاق خيط أحمر كحزام، مما أضفى أصالة على تصميم الحقيبة.

اسم المشروع : The Wine Bag, اسم المصمم : Antonia Skaraki, اسم العميل : The Wine Bag.

The Wine Bag التغليف

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مقابلة تصميم اليوم

مقابلات مع أشهر المصممين على مستوى العالم.

اقرأ أحدث المقابلات والمحادثات حول التصميم والإبداع والابتكار بين صحفي التصميم والمصممين والفنانين والمعماريين المشهورين عالميًا. شاهد أحدث مشاريع التصميم والتصاميم الحائزة على جوائز من قبل أشهر المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين والمبتكرين. اكتشف رؤى جديدة حول الإبداع والابتكار والفنون والتصميم والهندسة المعمارية. تعرف على عمليات التصميم للمصممين العظماء.