مجلة التصميم
مجلة التصميم
تغليف بيرة الحليب

Miok

تغليف بيرة الحليب "مِيوك" هو تصميم تغليف لبيرة حليب تُباع في عبوات معدنية. يجمع المشروب بين الحليب الحلو والحامض وفقاعات البيرة، ويحتوي على بروبيوتيك مع نسبة كحول منخفضة. مفهوم التصميم قائم على المزج؛ فحول أحرف "مِيوك" الطافية، يندمج شكلان سائلان ليكوّنا هيئة جديدة. اللغة البصرية جريئة وديناميكية ومفعمة بالبهجة. يشكّل الشعار العنصر الرئيسي على العبوة، مما يجعل العلامة التجارية سهلة التمييز في السوق. تحتوي كل عبوة على 375 مليلترًا. ويشمل نظام التغليف علب هدايا وصناديق شحن وعلبًا محمولة للبيع عبر الإنترنت وداخل المتاجر.

اسم المشروع : Miok, اسم المصمم : Iris Fan, اسم العميل : Miok.

Miok تغليف بيرة الحليب

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.