مجلة التصميم
مجلة التصميم
طقم مجوهرات

Marilyn

طقم مجوهرات "مارلين" طقم مجوهرات مصنوع من فضة 925 معاد تدويرها وغير مطلية. يضم الطقم قلادة وسواراً وأقراطاً. تعبّر الأشكال الانسيابية عن التجعّدات والرياح على شاطئ البحر. صيغت كل قطعة بتقنية الصبّ بالشمع المفقود وأساليب صياغة الذهب التقليدية، وأُنجزت بلمسة نهائية ذات سطح مطفأ بالإبرة. ترتبط أجزاء القلادة عند نقاط متوازنة، بحيث يواكب الطقم حركات مرتديه. يتبع السوار شكل المعصم، أما الأقراط فخفيفة وتنحني بالقرب من الوجه. يلائم الطقم المناسبات الرسمية وشبه الرسمية. يجري الإنتاج في سونكايارفي بفنلندا.

اسم المشروع : Marilyn, اسم المصمم : Anna-Reetta Väänänen, اسم العميل : Anna's Darling Ky.

Marilyn طقم مجوهرات

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.