مجلة التصميم
مجلة التصميم
جناح معرض

Lighting tunnel

جناح معرض "نفق الإضاءة" هو جناح معرض صُمّم لشركة الإضاءة GVA Lighting. تُشكّل الجدران المتعرجة على هيئة خطوط متكسرة نفقًا معماريًا، مع تركيب وحدات الإضاءة على طول جانبيه. ويُبرز تكوينٌ نباتيٌّ أخضر في الوسط بفضل إضاءة LED المرنة، بينما تُسلَّط أنظمة إضاءة متعددة الضوء على الجدران البيضاء المائلة. أُنشئ الهيكل من الخشب والمعدن مع ألواح MDF وكسوة فينيل وأرضية عاكسة. تبلغ أبعاد الجناح 8500 × 3500 × 3000 مليمتر. وتُسهم المجموعة الواسعة من الألوان التي تنتجها وحدات الإضاءة في جعل الجناح لافتًا للأنظار داخل المعرض.

اسم المشروع : Lighting tunnel, اسم المصمم : Nargiza Usmanova, اسم العميل : GVA Lighting.

Lighting tunnel جناح معرض

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.