مجلة التصميم
مجلة التصميم
جناح العرض

Moonshot Bar

جناح العرض هذا هو الجناح الياباني في معرض CES 2024، أكبر مؤتمر تكنولوجي في العالم. يستلهم التصميم من البساطة والتقليلية، المفهوم الجوهري لفلسفة الزِن التي ارتبطت بها اليابان منذ القدم. يجسد التصميم مفهوم الفوضى المنظمة، أي عدة عناصر جذب فوضوية موضوعة بعناية. يضم الجناح 5 عناصر جذب وهي: طاولات عرض، وكاونتر معلومات، وبار، ومنطقة صالة وتواصل، ومساحة فعاليات مزودة بشاشة عرض كبيرة. وعلى عكس الأجنحة التقليدية، يستمتع الزوار بالمشروبات والمحادثات في صالة وبار مريحين أطلقنا عليهما اسم "مون شوت بار".

اسم المشروع : Moonshot Bar, اسم المصمم : Takeshi Yoshida, اسم العميل : Takeshi Yoshida.

Moonshot Bar جناح العرض

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مقابلة تصميم اليوم

مقابلات مع أشهر المصممين على مستوى العالم.

اقرأ أحدث المقابلات والمحادثات حول التصميم والإبداع والابتكار بين صحفي التصميم والمصممين والفنانين والمعماريين المشهورين عالميًا. شاهد أحدث مشاريع التصميم والتصاميم الحائزة على جوائز من قبل أشهر المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين والمبتكرين. اكتشف رؤى جديدة حول الإبداع والابتكار والفنون والتصميم والهندسة المعمارية. تعرف على عمليات التصميم للمصممين العظماء.