مجلة التصميم
مجلة التصميم
مجموعة أثاث زجاجية

Flore

مجموعة أثاث زجاجية "فلوري" مجموعة أثاث مصنوعة من الزجاج الوردي المتدرّج، تتألف من أريكة بمقعد واحد وطاولة جانبية. تستلهم الأشكال المستديرة الانسيابية هيئة زهرة متفتّحة. تمنح المادة الشفافة والتشطيب اللامع بحوافه الناعمة القطع مظهرًا خفيفًا. يُشكَّل كل عنصر على يد حرفيين باستخدام نفخ الزجاج الحر والقوالب. ويُستحصل على تدرّج اللون عبر عملية تطبيق طبقات تُنتج انتقالًا متواصلًا في الدرجة اللونية. وقد أُدمجت بنية داعمة لتوفير المتانة. أما الطاولة الجانبية فتؤدي وظيفتها كسطح للاستعمال وكقطعة زخرفية في آن واحد.

اسم المشروع : Flore, اسم المصمم : Jun Wang, اسم العميل : Chizhou Vocational and Technical College.

Flore مجموعة أثاث زجاجية

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.