مجلة التصميم
مجلة التصميم
خاتم

Connection

خاتم خاتم حلقة من الذهب الأصفر عيار 18 قيراطاً والألماس الأبيض، مستوحى من الأناقة الخالدة لمجوهرات العصور الوسطى ذات الخطوط الهندسية النقية. أعيد تفسيره بلمسة عصرية، حيث يخلق تصميمه المفكك تأثيراً خفيفاً وشفافاً، يسمح بمرور الضوء ويعزز بريق الألماس، محور التصميم الحقيقي. مثالي للرجال والنساء على حد سواء، وهو بديل راقٍ لخاتم الزفاف التقليدي. قابل للتخصيص بالنقوش على السطح الخارجي بعبارة أو شعار أو أحرف أولى أو اختصار لجعل هذا الرمز للأسلوب والأناقة الخالدة فريداً حقاً.

اسم المشروع : Connection, اسم المصمم : Elisa Pozza, اسم العميل : Petronilla.

Connection خاتم

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.