مجلة التصميم
مجلة التصميم
حملة العلامة التجارية

Globally Made in Egypt

حملة العلامة التجارية تمزج حملة سامسونج الأحدث بين الفخر الوطني والتميز الرياضي والتكنولوجيا المتقدمة لتأكيد ريادتها في ابتكار أجهزة التلفاز. بمشاركة أحمد الجندي، تبرز السرعة والدقة والجودة، وهي سمات يتشارك فيها الرياضيون النخبة مع تلفاز سامسونج المدعوم بالذكاء الاصطناعي. من خلال مرئيات ديناميكية وسرد قصصي غامر، تعرض الحملة التزام الجندي وسامسونج بالتميز. مصنوع عالمياً في مصر، تعكس أداءً عالمي المستوى وتعيد تعريف تجربة المشاهدة.

اسم المشروع : Globally Made in Egypt, اسم المصمم : Moataz Mohamed, اسم العميل : Samsung Electronics Egypt.

Globally Made in Egypt حملة العلامة التجارية

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.