مجلة التصميم
مجلة التصميم
تصميم معرض

Transition

تصميم معرض "Transition" هو معرض لفن الإيكيبانا، فن تنسيق الزهور الياباني الذي يمتد تاريخه إلى 1400 عام. يخلو التصميم المفتوح من أي جدار خلفي، مما يتيح للزوار التنقل بحرية ومشاهدة كل تنسيق من زوايا متعددة بدلاً من الواجهة الأمامية فحسب. يتغير ضوء الشمس والإضاءة الـ LED التفاعلية على مدار اليوم، فيتبدل المكان والزهور الحية باستمرار. أما القواعد فمطبوعة ثلاثية الأبعاد من راتنج قابل لإعادة التدوير، ويمكن تفكيكها ونقلها وإعادة استخدامها. ويوفر الأرضية المستوية الخالية من العوائق وصولاً ميسراً لجميع الزوار.

اسم المشروع : Transition, اسم المصمم : Shuhei Matsuyama, اسم العميل : enigma Inc..

Transition تصميم معرض

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مقابلة تصميم اليوم

مقابلات مع أشهر المصممين على مستوى العالم.

اقرأ أحدث المقابلات والمحادثات حول التصميم والإبداع والابتكار بين صحفي التصميم والمصممين والفنانين والمعماريين المشهورين عالميًا. شاهد أحدث مشاريع التصميم والتصاميم الحائزة على جوائز من قبل أشهر المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين والمبتكرين. اكتشف رؤى جديدة حول الإبداع والابتكار والفنون والتصميم والهندسة المعمارية. تعرف على عمليات التصميم للمصممين العظماء.