مجلة التصميم
مجلة التصميم
نبيذ البرقوق

Wakayama Umeshu Series

نبيذ البرقوق من واكاياما، اليابان، يأتي نبيذ برقوق عطري وجيلي برقوق منعش. مستوحى من مفهوم التبادل الثقافي واللقاءات المتجذرة في التقاليد الصينية، يعبّر التصميم عن إحساس ياباني مميز من خلال القوام الناعم والرسوم التوضيحية الرقيقة. عندما توضع الزجاجتان جنباً إلى جنب، تخلقان مشهداً للقاء رجل وامرأة—مجسّداً ضمن تصميم العبوة. وكهدية من اليابان، المباركة بجبالها المهيبة وبحرها ونسائمها البحرية وضوء شمسها الساطع، يرافق التجمعات البهيجة في الصين البعيدة.

اسم المشروع : Wakayama Umeshu Series, اسم المصمم : Fumiko Okazeri, اسم العميل : fodesign Inc..

Wakayama Umeshu Series نبيذ البرقوق

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.