مجلة التصميم
مجلة التصميم
مصباح سقف

Glacier C

مصباح سقف "غلاسير سي" مصباح سقف مصمّم لمساحات المعيشة المعاصرة. يُصنع جسم المصباح من بلّور الكوارتز الطبيعي، مصقولاً بدقة للحفاظ على الملمس الخام للحجر. ويدعم البلّورَ هيكلٌ داخلي من سبيكة الألمنيوم، في حين تنشر بنية نشر ضوء مخصّصة ووحدات LED ضوءًا ناعمًا ومتجانسًا. وتستحضر زوايا القطع الأشكال الطبقية لجليد الأنهار الجليدية. ويمنح إخفاء الأسلاك وتضمين التجهيزات المصباحَ مظهرًا معلّقًا في الفراغ. ويتيح نظام خفت إضاءة ذكي ضبط مشاهد إضاءة مُسبقة عبر جهاز تحكّم عن بُعد أو تطبيق للهاتف المحمول. ويتوفّر بطولين هما 1000 مم و1200 مم.

اسم المشروع : Glacier C, اسم المصمم : Chen Wang, اسم العميل : Moorgen.

Glacier C مصباح سقف

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.