مجلة التصميم
مجلة التصميم
عبوة هدايا لكريم البشرة

Chic Della

عبوة هدايا لكريم البشرة "شيك ديلا" عبوة هدايا مخصصة لكريم الوجه، صُممت بالتعاون مع فن الطباعة بالقوالب الخشبية في تاوهواوو بمدينة سوتشو. جرى تفكيك زخارف الفاوانيا المستوحاة من المطبوعة الخشبية "تفتّح الأزهار في الثراء والازدهار" من عهد أسرة مينغ، وإعادة ترتيبها بأسلوب هندسي معاصر، مع الحفاظ على الخطوط الحادة والملامس الأصلية للمطبوعة. صُنعت علبة الهدية من الورق الفني مع طباعة برقائق الذهب، وتبلغ أبعادها 250 × 90 × 250 مليمتراً. وقد حملت المجموعة اسم "سرّ جمال الزهرة"، بما يعكس الفلسفة الشرقية القائمة على تغذية البشرة بالأزهار.

اسم المشروع : Chic Della, اسم المصمم : Suzhou SoFeng Design Co.,Ltd., اسم العميل : Chic Della.

Chic Della عبوة هدايا لكريم البشرة

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.