مجلة التصميم
مجلة التصميم
الطاولة

CLIP

الطاولة يتميز CLIP بمهمة تجميع سهلة بدون أي أدوات. تتكون من ساقين من الصلب وطاولة واحدة. صمم المصمم الطاولة لتجميع أسرع وأسهل من خلال تركيب ساقين من الصلب على الجزء العلوي منها. لذلك هناك خطوط على شكل أرجل محفورة على الجزء العلوي من كلا الجانبين من CLIP. ثم استخدم خيوطًا تحت سطح الطاولة ليثبت ساقيه بإحكام. لذلك يمكن للأرجل والأوتار الفولاذية ربط الطاولة بأكملها بشكل كافٍ. ويمكن للمستخدم تخزين الأشياء الصغيرة مثل الحقائب والكتب على الأوتار. من الزجاج الموجود في منتصف الجدول يسمح للمستخدم برؤية ما تحت الطاولة.

اسم المشروع : CLIP, اسم المصمم : Hyunbeom Kim, اسم العميل : Hyunbeom Kim.

CLIP الطاولة

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مقابلة تصميم اليوم

مقابلات مع أشهر المصممين على مستوى العالم.

اقرأ أحدث المقابلات والمحادثات حول التصميم والإبداع والابتكار بين صحفي التصميم والمصممين والفنانين والمعماريين المشهورين عالميًا. شاهد أحدث مشاريع التصميم والتصاميم الحائزة على جوائز من قبل أشهر المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين والمبتكرين. اكتشف رؤى جديدة حول الإبداع والابتكار والفنون والتصميم والهندسة المعمارية. تعرف على عمليات التصميم للمصممين العظماء.