مجلة التصميم
مجلة التصميم
نظارات النمذجة ثلاثية الأبعاد

FA-087 "THE SIX EYES"

نظارات النمذجة ثلاثية الأبعاد نموذج مفهوم FACTORY900. هذا النوع من المسلسلات يسمى " قناع ". تعد سلسلة الأقنعة والاتجاهات والعمر والتسويق عاملاً مهمًا في تحقيق هذه المبيعات للنظارات، وقد تم التخلص منها جميعًا، ويشار إليها باسم " اصنعها لتحرير الأشخاص الذين تريد إنشاءهم بأنفسهم " فلسفة العلامة التجارية FACTORY900. هناك السلسلة الأكثر وضوحا. يفكر FACTORY900 دائمًا في الأفكار الجديدة ويستمر في التحدي. المزيد من الأشكال الجديدة، المزيد من الأفكار الجديدة، المزيد من الأنماط الجديدة، أكثر من مجرد شيء جديد. إنهم يصممون النظارات المستقبلية ثم سيتابعون " الجمال ".

اسم المشروع : FA-087 "THE SIX EYES", اسم المصمم : Yoshinori Aoyama, اسم العميل : FACTORY900.

FA-087 "THE SIX EYES" نظارات النمذجة ثلاثية الأبعاد

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.