مجلة التصميم
مجلة التصميم
الخاتم

Splash ring

الخاتم هذا الخاتم عبارة عن تصميم CAD باستخدام Matrix. وهي مصنوعة من 6 قطع مصبوبة من الفضة الإسترليني. يتم لحامها معًا، ثم يتم تلبيد اللحامات بالليزر وإعادة إرجاعها للتأكد من دقتها. يتم إيقاف أطراف الرذاذ والحلقة الداخلية لحماية السطح، بينما يتم سفع باقي الحلقة بالرمل ثم طلاء الروديوم. يعطي الرمل سطحًا رائعًا يتألق، ولوحة الروديوم تعطي لون البلاتين، ولن تفقد بريقها. هناك الأقراط والقلادة أيضا.

اسم المشروع : Splash ring, اسم المصمم : SARAH HERRIOT, اسم العميل : .

Splash ring الخاتم

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.