مجلة التصميم
مجلة التصميم
النظارات القابلة للطي

Blooming

النظارات القابلة للطي استوحى تصميم نظارات Sonja من الزهور المتفتحة وإطارات النظارات المبكرة. من خلال الجمع بين الأشكال العضوية للطبيعة والعناصر الوظيفية لإطارات النظارات ، طور المصمم عنصرًا قابل للتحويل يمكن التلاعب به بسهولة لإعطاء مظاهر مختلفة. تم تصميم المنتج أيضًا بإمكانية عملية قابلة للطي ، مع أقل مساحة ممكنة في حقيبة النقل. يتم إنتاج العدسات من زجاج شبكي مقطوع بالليزر مع طبعات زهرة الأوركيد ، ويتم تصنيع الإطارات يدويًا باستخدام النحاس المطلي بالذهب عيار 18 قيراطًا.

اسم المشروع : Blooming, اسم المصمم : Sonja Iglic, اسم العميل : Sonja Iglic.

Blooming النظارات القابلة للطي

This excellent design is a winner of golden design award in lighting products and fixtures design competition. You should definitely see the golden award-winning designers' design portfolio to discover many other new, innovative, original and creative lighting products and fixtures design works.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.