مجلة التصميم
مجلة التصميم
النحت الخشبي

The Bird from Paradise

النحت الخشبي الطائر من الجنة هو تصميم تصويري لطاووس وحاول الحفاظ على شكله بخلاف القيود الهندسية لممارسة أنواع مختلفة من الأعمال الفنية معًا. لتحقيق ذلك ، قمت بتجميع 7 فنون إيرانية تقليدية مثل المقرنصات ، والماركيتري (المرق) ، والمنابات ، وما إلى ذلك ، ومن بينها تم إيلاء اهتمام خاص للمقرناس من خلال ابتكار طريقة جديدة تسمى "المقرنصات المستوية". المقرنصات في طريقها للانقراض بسبب استخدامها المحدد للتصاميم المعمارية الدينية وآمل أن تساعد هذه الطريقة في إحيائها.

اسم المشروع : The Bird from Paradise, اسم المصمم : Mohamad ali Vadood, اسم العميل : .

The Bird from Paradise النحت الخشبي

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.